Русь, я тебе одной принадлежу

Льдины мыслей
Языком расталкивая,
Русь моя,
Напомню я тебе:
Как они тебя
Святую танками,
Как Христа,
Распяли  на Стене.
Ты прошла
Сквозь  боль и унижения.
Жалко мне,
Что не был я в бою.
Если будет
Новых бед стечение,
Грудь моя
Закроет грудь  твою.
Нет во мне
Ни страха, ни сомнения.
Я тобою прежней дорожу.
От распятья, Русь,
До воскресения
Я тебе одной
Принадлежу!


Рецензии