Миг любви

Мы объятья друг другу
Распахнули доверчиво.
Вмиг открылось понятие:
Ты- мужчина, я- женщина.
И когда в эйфории
Тела растворились-
В единое целое мы  превратились.
В пространстве свободы
Парили кружась
Два любящих сердца,
За руки держась.


Рецензии