Ты не могла иметь детей..

Ты не могла иметь детей,
А скоро сорок лет и старость..
Хоть ты сменила пять мужей,
Зачать увы не получалось.

Тебе мамаша говорит,
Роди хоть от кого дочурка..
Пусть бомж, цыган, еврей бандит,
Пусть будет хачик.. или чурка.

Копыта длинные раздвинь,
С ребёнком мы тебе поможем;
А горе папу брось и кинь,
(Тебя другому мы положем.)

Тебе мы сыщим жениха,
Богатого.. Покорного..
Наивнейшевого лоха,
Да полудурка полного.

А "бык осеменитель" пусть,
Вам алименты платит;
И водкой заливает грусть
Да локоток кусает.

И ты к Матрушуке пошла,
Просить в утробе плод;
И нас Матронушка свела,
Ты залетела.... вот!

И родила богатыря,
Да развелась со мной;
Сбежала за леса, моря,
Пересралась с роднёй.

Нашла еврея-цыганА,
Послушного холопа;
Не курит что, не пьёт вина,
Не сквернословит: - жопа!

А мне куда уж до него,
Сожителя святого?
Что нянчит сына моего,
Раз нет отца родного.

Матрона снилась мне на днях,
-"Вернись к жене своей..
Велела чтоб вернулся я
И всыпал пизDюлей!


Рецензии