Не вою, хвост держу трубою!

Под дугой неоновой однозначны лица,
А по свету белому белая пороша.
Не успеешь в памяти женской отразиться,
Как опять навьюжило покатигорошек…

По дороге временной вдоль загибов-трещин:
Вы меня не видели, с вами я не знался!
И метель на улице растворяет женщин,
И для них не Моцарт я, а обрывок вальса…

Не поймите – жалуюсь, не поймите – вою!
Как бы что бы ни было, хвост держу трубою.
Не пристало серому биться головою
В цвет флажков неясности, слепленных судьбою…

За порошей белою солнце снова к маю,
Где сужденья праведны, к тем и прислоняюсь,
Если не по сердцу вам – без тоски и боли –
За подол не держится перекати-поле…
«»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
И я восхищаюсь, Маэстро, красотою Ваших строк!!!!!

Анна Баварская   30.11.2019 09:57     Заявить о нарушении
Ой да ладно уш те! ))))))))

Игорь Белкин   30.11.2019 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.