слезы ангелов

Если-когда нибудь небо однажды
Вдруг упадёт переставши сиять
Знай-заслужил из нас это каждый
Каждый из нас будет должен страдать
Нет больше рая,не будет спасенья
Лишь жаркий огонь и вилы чертей
И ангелов слёзы в миг сожаленья
Не прольются на нас в виде тёплых дождей.


Рецензии