Цените ваших матерей

Я  прошу  ответить  прямо,
Что  вы  любите  сильней?
Ну  конечно  вашу  маму,-
Всех  прекрасней  и  добрей.
Мать,  любя  вас  воспитала,
Часто  ночью  не  спала.
Оголённых  укрывала,
От  болезней  берегла.
Позже  их  любовь  оценим,
Через  много  лет  спустя.
Но  ничто  уж  не  изменим,
Будем  помнить  их  скорбя.

Есть  мамаши  как  кукушки,
То  отдельный  разговор.
Всем  бы  ветреным  подружкам,
Вынес  страшный  приговор.
Материнского  нет  чувства,
Но  способны  все  рожать.
Могут  лишь  вполне  искусно,
Похоть  тела  ублажать.
Веселятся  и  рожают,
Им  заботы  нипочём.
А  детей  своих  бросают,
И  судьба  их - детский  дом.

Надо  женщинам  кукушкам,
Запретить  детей  рожать.
Дети  это  не  игрушки,
И  нельзя  на  них  плевать.
2019 г.


Рецензии