А здесь зима, но нам с тобой тепло

А здесь зима, но нам с тобой тепло…
Снегов немало талых утекло
с той пятницы, когда глаза зажмурив,
ты вытянулся, вздрогнул и затих,
я нёс тебя среди кустов нагих,
и снег не таял у тебя на шкуре.

Ах, как от боли плакал, ты, малыш.
Я думал, никогда ты не простишь
того, что я помочь тебе не в силах.
Но вот и я отмучился, дружок.
И значит, снова я не одинок,
раз ты не держишь зла за то, что было.

И мы пойдём по лунному лучу,
ты напеваешь, ну а я молчу,
зарывшись носом в твой загривок рыжий.
Я – вечный узник совести своей.
А ты поёшь, пушистый дуралей,
и никого дороже нет и ближе.


По картине Вики Маунт.


Рецензии
Это близко и дорого каждому, кто хоть раз побывал на месте ЛГ. У нас такое было.

Инна Заславская   23.11.2019 23:05     Заявить о нарушении
И у нас. Спасибо, Инночка.

Клавдия Смирягина Дмитриева   30.11.2019 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.