Позабавимся! Позабавимся!

Обманы и жрецы...
Иллюзий знатоки.
Мираж хорош для сна.
Природа приятна и проста!

Дорожные вуали
нас упасут от знаков.
Ведь мы не встретим даром
там ни одной канавки.

Что стоит созидать путь?
Надежды срок он выверен...
Пора лишь верить..
отдохнуть?

Прекрасное пространство
царит под облаками.
Чудесен град волшебен,
что служащий пред нами.

Что нужно тебе счастье?
Конечно, в загляденье!
Плати свои кресты,
молись в послушное ты бдение.

И будь овечкой пастыря!
Он знатно мил и добр.
Он режет лишь на праздники...
Не только шерстку одну.

Что ты построил долго?
Доволен на краю?
Под общий гул почтения,
покойся ты в углу.

Наверное, чудесно...
Возможно я - не прав..
Но только, больно
давит холодом..
рулетка у вашего виска.

Щелк - Щелчок!


Рецензии