День субботний на пороге...

День субботний на пороге...
Всем счастливой в нём дороги!
Пусть придёт, кто сердцу нужен,
Не болеет, кто простужен,
Радость в доме поселится,
И прекрасное случится!
Чтобы этот день недели
Превратил желанья в цели,
Добрым смыслом жизнь наполнил
И сто мечт за раз исполнил! 
Всем любви и тёплой встречи
С ранних зорь по самый вечер!
Верьте, действуйте, дерзайте!
Дальше – лучше: просто знайте!

23 ноября 2019 года 04:42


Рецензии