Про пёсиков

Собачья жизнь, а что она плоха?
Откуда эти фразочки беруться?
Быть может дураки когда напьются?
Жизнь у собак такая разная
Такая же как у людей,
С отличием у псов там без бл*дей.
Собачья жизнь милее человечьей.


Рецензии