Парода иль Пародия? на Божественный приказ

Хочу жить я всегда среди равных
И богов по планетам пладить
Чтобы жизнью своей планетарный
Безозла наулись родить

Чтобы жизнь в добре там купалась
О добре лишь всегда размышлялось

Чтобы грех там был не придуман
Чтоб указ был там вечно разумным
Рассудил кто там злой?
Кто там коварный?
Исцелением ходил планетарно


Ты иди ,мой по свету посланник
И бери ты с собой мечь сокральный
Ты со злом там
Мудро сражайся
На щите не возвращайся
Не старайся
Смелей руби головы
Что в раю злом заколдованны

В моей жизни ты первый "спартанец"
Остальные спасти их пытались

Выбирай в жизни путь ты размеренный
И в твоей мы победе уверенны

Ты посылами в нас проникай
Шифр слова, спонтанно играй...
И посеешь на планетах
Ты рай

В путь сей дальний
Мой наказ утверждаю
Покари иль убей
На прощание

Чтобы нибыл в больницах заколанный
Чтобы к девушке ты не прикованный
Не забыл что просил ты приказ

Сам самим ты должен предатса
Чтоб Иуды могли здесь попастса

Чтобы мы их здесь обнаружили
Говори стихи в души ты

Говори ты короткими стрелами
Чтобы понял тебя розумелый тут

 Научись
Нам сыночек докладывать
Как смогли Дети
Планету
Мой дом в ней обкрадывает

Мы в тебя смыслы  жизни вложили
Чтоб в добре, люди,радости жили

Чтоб не тухли сердца
В безразличном дэбиле

Нас величество
Множество нас
Призывай
Назначай,время,точку,сейчас...
Посылаем. Тебя Возвеличить нас


Ты опасность свою обходи
Пока с тылу не сопрекоснуться пути

Словом в дар тебе
Стадо коней
Ты меняй по пути
Воды им давай
И сам не робей


Рецензии
Проще собрать призраков
На без имянной войне
Чем доказать своим вызовом
Что я прибыл из вне

Олег Хахуля   19.02.2020 10:17     Заявить о нарушении