И кто ты после этого?

Герои на штанах...
маляры сытной пашни.
Их рожицы в дождях,
хранят женское рыдание.

Земля ли отреклась...
весенней юною порою
от дочерей своих,
маня их в мир уродов.

О, клоуны зычных жвал!
Могучих пьедесталов рук,
квадратов торсов...
Невинные сердца в уталу..
преступников души.
Любовь запитая на пол дороге.

 И сколько вас таких...
мужей в овечьих шкурах.
Волками вы сморкаетесь,
не ведая достоинства.

Ведь, что бы не являл ты...
А всё решит обман.
Расти, коль мал,
о, либо же суди...

Осудил?

Я знал.


Рецензии