А сегодня во дворе тишина. песня

А сегодня во дворе тишина.
День – суббота.
Тихо падает снег.
Отдыхает от работы страна
И  окошко заполняет рассвет.

Мерно тикают часы на стене,
Время жизни сокращая моё,
И прекрасен каждый миг в тишине,
Осознанием, что живу я и  всё.

Всё проходит, никого не виню,
А напротив даже радость в душе.
Что я жив и даже счастлив вполне,
Улыбаюсь уходящей Луне.

А сегодня во дворе тишина,
День – суббота.
Тихо падает снег.
Отдыхает от работы страна
И  окошко заполняет рассвет.


Рецензии