Сухая, сухая беда...

Сухая, сухая беда…
Была ли в колодце вода,
В которой играет свет?
 Если не веришь – то нет.
А веришь, увидишь и свет,
 И воду, которой нет,
И небо на дне сухом,
И райские звуки кругом.
Один на один с судьбой?
В тебе он, родник живой.
Поверишь - и он забьет,
Сухая беда уйдет.

22.11.19г.


Рецензии
Умно и правдиво.Рад знакомству.

Виталий Блинов 4   19.02.2020 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!

Люсия Пент   19.02.2020 14:38   Заявить о нарушении