Солнышко лучистое

Солнышко лучистое
всходит над Землёй.
Лучиками пёрышками
Делится с тобой.

Мать Земля Прекрасна,
Вся в Любви мерцаешь.
Всех детей Любовью,
Щедро наполняешь.

Красота природы,
Часто вдохновляет.
Дух живущий в сердце,
Радостью пылает.

В Духе расцветая,
Мы несём прощенье.
Радости всем вам,
В Духе погруженье.

Красоты от Духа,
Нежности от сердца,
Мудрость и невинность,
Даёт нам Шри Ганеша.

Пусть Любовь питает
трепетное сердце.
Мир весь очищает,
С Радостью сердечно.
22.11.2019г.


Рецензии