Форточка в Европу

Мир ремнём перехватим, как талию,
И  Европу в объятия примем!
Муссолини воскрес в древнем Таллине,
Видно, плохо повесили  римляне.

-Что ты бьёшь кол осиновый мимо?
Это мой зад,ты что уху ел?
Дым отечества пахнет не "Примой",
Не верблюдом под маркой "Camel"...

Чем он пахнет?
              Быть может, окопами,
Свистом пуль
              или полем пустым,
Молоком,
              огурцами с укропами...

Ни хрена! Дым и в  Африке - дым!

Выйди в поле,
             присядь там на корточки.
Ночью нет здесь
                ни тёть и не дядь,
И не надо окна-
                хватит форточки,
Чтоб унюхать  фашистскую  ****ь!-

                8 мая 2007 года.


Рецензии