Года выветривают память

Владимир В. Быстров


Года выветривают память,
и сушат чувства прежних лет.
Теперь,  я часто,  очень   занят,
и до других мне дела нет.

Толпа несётся вереницей...
Мне  очертиться  бы  границей,
от   этих   набожных   людей.
Родил  их,  видно,  Водолей!

Что   помню:  да, одна  Богиня,
моим сознанием овладела,
своими карими главами,
мне в душу ангелов влетела.
 
И вот тогда родились строки,
и стройно стали рифмой в ряд...
И вот с тех пор пишу стихами...
0, эти  россыпи  наград!
 
Она мне душу растревожив,
излиться в чувствах  помогла...
Но, полно, быть того не может...
В её душе лишь только мгла!
 
Она другому смех дарила.
И видно нравился он ей.
Кого же счастьем одарила?
Того, кто в жизни посильней?!

Уж пусть судьба ее рассудит.
Кому свою любовь дарить.
С меня, конечно, не  убудет,
ведь ей  с ,,апостолом,,  тем  жить.

Я был слепцом,   и  им  остался!
Я счастье,  счастье  упустил.
И хоть я громче всех смеялся…
Но и  сильнее всех грустил!
 

Да будет, будет сожалений,
и потрясений головой.
Ведь чувства тех слепых стремлений,
остались в памяти,   со  мной.

И пусть с годами чувства эти,
лукавят  -  их   забыть   ,,сильней,,…
В моем сознании   мягкий   пламень...
0 прежнем счастье,  тех лишь,   дней.
 

*

 Истинное   7488 лето,
от   Сотворения  Мира  в  Звёздном  Храме!
По Книге  Велеса    21101  лето!
Русов  -  Славян!

 
*


Рецензии