Что еще мне нужно в мире,

Владимир В. Быстров


Что еще мне нужно в мире?!
Чтоб была ты лучше всех!
Чтобы свет горел в квартире.
И рождался бодрый смех.

Чтобы счастье у порога,
было нашего  с тобой.
Чтобы было песен много,
вот под этою луной!


*
 
Истинное   7488 лето,
от   Сотворения  Мира  в  Звёздном  Храме!
По Книге  Велеса    21101  лето!
Русов  -  Славян!

 
*


Рецензии