Поздравляю с Днём Рождения!

                Виталий Михайлович,дорогой,
                Всегда хорошо нам было с тобой!
                В работе и в жизни ты всем помогал
                И свой день рожденья всегда отмечал
                Грибами,салатами и коньяком,
                И все приходили,кто с Вами знаком.
                Желаю здоровья на долгие годы,
                Счастья,любви и хорошей погоды!
                С друзьями почаще встречаться,
                Быть бодрым и много смеяться!
                Ведь смех нашу жизнь удлиняет,
                Улыбка лицо освещает,
                Душа наполняется светом,
                Ты помни,Виталий,об этом!

                24.11.2019г.

               


Рецензии
Очень трепетное поздравление, Верочка!!! Летнего настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/06/09/112

Татьяна Корбут   09.06.2022 00:31     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо,Танечка.У нас тепло настало,чувствуем лето.
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   09.06.2022 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.