Когда твои глаза... напротив...

КОГДА ТВОИ ГЛАЗА...Н-А-П-Р-О-Т-И-В...
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

ОТБРОСИВ ЛАСКИ.../БРЕННОЙ/...НОЧИ...
БРЕДУ.../КРЕН ЖИЗНИ/...НЕ ПУГАЕТ (((
КОГДА ТВОИ ГЛАЗА...Н-А-П-Р-О-Т-И-В...
ВЕСЬ МИР.../В ОБЛИЧЬЕ ПОДЛОМ/...ТАЕТ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии