***

В моей жизни бывало все
И победы и пораженья
Только я никогда не сдаюсь
Это только жизни теченья
Не стродавший меня не поймет
Как живу в ожидании чуда
Верю счастье ко мне завернет
Оно будет со всем не от куда.


Рецензии