Случилось так - душа разбита в хлам...

Случилось так - душа разбита в хлам...
Жизнь хочется сравнить со спетой песней:
Вдруг показалось, что она прошла,
Но надо было выстоять, хоть тресни.

Тянулись дни резиновым жгутом,
В разы длиннее длились часто ночи...
Любовь моя - очередной фантом...
До старости мы верим в сказку, впрочем...


Рецензии