Перо

Велением вдохновения, на листе, рисуя,
Тьмою чернил, рифмами слов, мечты.
Покорным острием, смиренно вывожу я,
Прекрасной музы, у окна, черты.

Творить судьба моя, душою создавая,
Призрачный образ, чистой вечной красоты.
Почерком разума, путь строчек продлевая,
За горизонт, ночной холодной пустоты.

Пролив, во тьме, слезы воска, сгорит свеча и я исчезну,
Прожив, среди чернильных точек жизнь, в конце лет строк.
Пером, словно мечем, листа пронзая бездну,
Путь вечной рифмы, пройденный в ночи, поэта рок.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2018.


Рецензии