Судьба

Моя судьба ты точно знаю
И я тебя не отпущу
Любовь нам отварила двери
Ступай тебя я догоню
Ты тот кого всегда искала
Ждала ночами не спала
Судьба дала нам шанс последний
Не будем тратить на слова
Пусть будет так потом проверим
Была ль она тогда прова
Ты в сердце покажи мне двери
А я ключи уже нашла.


Рецензии