Мимолетное воспоминание

Я опять в окно смотря
Тихо вспомню про тебя,
Как ты улыбался мне
В зимний вечер при луне.
Крепко за руку держа
По вокзалу мы спеша,
Шли не думая тогда
Что исчезнем навсегда.
Я кольцо твое храня
Буду помнить и тая
Все что было до поры
Пока не гаснул свет луны...


Рецензии