Соляная пещера

В  соляной пещере были.
Время классно проводили.
Мы там солью подышали.
Здоровее даже стали.

Много соли там в пещере.
И комфортно в самом деле.
Есть там домик для детей.
Заходи туда скорей.

Соль на стенах и полу.
Я по соли там хожу.
Солью там я надышалась.
И довольная осталась.


Рецензии