Слово

Смеясь вновь, вдохновенно черкая листы,
Под музы взор, в свете свечи, рождая строчки.
Чернильной кровью, оживляя на листе мечты,
В которых прожитая жизнь, от точки и до точки.

Свободным гением быть, каясь пустоте,
Словами рифм в тиши, роняя слезы.
Смиренно жить, образов дань, вручая красоте,
Ведь я поэт и у меня лишь грезы.

Любви и родине, все строки посвящать,
Музой навеянным, летящим слогом.
Живые души, вечно в бездне защищать,
Сияющим с листа, бессмертным словом.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии