Бывшая

Мы попрощались ещё зимой,
А я все каждый день вспоминаю.
Твой голос такой родной,
В голове все тебя обнимаю.
Я по ошибке тебя потерял,
Ненавижу себя, вот честно.
Вином горе своё измерял,
Хотя, это уже неуместно...
Кто ты мне? Бывшая, да?
Мерзкое слово, правда.
Пускай пролетят года,
И ты мне уже будешь не рада.
А я все также один,
У камина сидя в раздумьях,
Буду помнить, что ты одна –
Моё сплошное безумие...


Рецензии