Мне твой взгляд всё прошептал сегодня

Мне твой взгляд всё прошептал сегодня,
Согревая ласковым теплом,
Мимолетно, жарко сумасбродно,
Опьянив забористым вином.

Вспоминаю встречи нашей дали,
Твою робость и весёлый смех.
Мы тогда о многом промолчали,
Будучи вдвоём счастливей всех.

Для чего Судьба нам дарит встречи?
Чтобы позабыть мы не смогли
Бег минут, что нем и быстротечен,
Там, на нашем краешке Земли.


Рецензии