Уж поздний вечер за окном

Уж поздний вечер за окном,холодный вечер,
Всё затихает и готовится ко сну
И лишь не спит один бродяга-ветер,
Порывом шумным нарушая тишину.

А мне не спится в этот вечер поздний,
Но светится призывно монитор.
И я настроен был вполне серьёзно
Что состоится наш с тобою разговор.

В разлуке мы,надолго ли - не знаю,
Я здесь сижу,а ты в другом краю.
По вечерам тебя я вспоминаю
И вспоминать тебя не устаю.

Теперь опутанный " всемирной паутиной"
Весь шар земной,включая полюса.
И расстояний нет,конечно, длинных,
Теперь IP уже у многих адреса.

И мы с тобой могли бы пообщаться,
Но ноутбук напрасно был включён.
Не суждено надеждам оправдаться
Тебя опять сморил,наверно, крепкий сон...


Рецензии