В психбольницу сдайте этот мир

В психбольницу сдайте этот мир.
Что ни поколение, то  мода.
Мода: залипать в ТэВэ-эфир,
Быть морально-конченым уродом,

Материться, харкать, понтовать.
Игры, спайсы, пиво, сигареты...
Молодежный сленг не обуздать,
Пошлые дебильные куплеты.

Мода западать на суицид,
Раздражая этим окружение,
Демонстрируя несчастный вид,
В группах "Синий кит" ловя течение.

Мода на дурацкое шмотье,
Изможденный тощий вид скелетный,
Чуть попозже - смузи дай в питье,
Круглый зад прокаченный заметный...

Мода на губищи с пол-лица,
Брежневские брови почернее,...
Нет всей этой глупости конца,
Вот уж правда - модно, что дурнее.


Рецензии
Метко замечено наше время. Успехов!

Белоусов Игорь Николаевич   19.10.2021 20:34     Заявить о нарушении