Без конца

Если б я знал что встречу тебя
На плечи столько боли приняв
Пройдя сквозь ментальный ад
Изодрав столько уютных правд

Об уродливые догматы
И твой якобы мягкий нрав

Я бы вряд ли что то менял
В гранях мудрого бытия
Что посредством тебя алмаз
Репрессировало в бриллиант

Мы могли бы и не сиять
С пьедесталов не снизойдя
В этот выстроенный бардак
Своих истин не оскверня

И не сняв эти маски жить
В своей деланной правоте
Среди выдуманных "своих"
Этапируемых в "не тех"

Но нам выпало полюбить
И распутывать то что есть
Оставляя за днями нить
Инсценируемых действ
Время сдаться и отпустить
Жизнью выбраны
Ей видней
А любовь надо заслужить
Целиком отдаваясь ей


Рецензии