Незнакомка

Я встретил тебя утром, нежную такую,
Твой лёгкий стан и поступь знатных дам.
Мечтаю о тебе, все не хочу другую.
Кто ж ты, незнакомка, что поразила меня там?
Светлые волосы и глаза цвета алмаза
Оставили  глубокий след в памяти моей.
Неужели ты меня не удостоишь ещё раза
Найти тебя снова средь этих серых дней?..
Я б все отдал, чтоб раз ещё тебя увидеть,
Твой взгляд, что взбудоражил все во мне.
Я так хочу тебя любить и ненавидеть,
Прям всей душой отдаться бы тебе.
И эту встречу меж домов тоскливых
Навсегда я сохраню и буду помнить век.
Ах незнакомка, сотни видел я красивых,
Но кричать готов ТЕБЕ, что ты МОЙ человек!


Рецензии