стезя

крестьянская стезя стоять за плугом
знакомая до боли борозда
вдаль тянется уныло и угрюмо
чернеет черной чернотой она
как шрам, незаживающая рана
на теле судеб человеческих и душ
стезя раба, вранья, обмана
бесплодная такая борозда...
))


Рецензии