ТЫ ЖЕ МАТЬ!

С утра ты варишь кашу детям,
А хочешь так пойти гулять.
Но руки связаны запретом,
 Ты ведь не кто-то,ТЫ ЖЕ МАТЬ!

В рисунках ярких дома стены,
На мебели компот и грязь,
 А ты весь день со шваброй ходишь,
 Но так почётно - ТЫ ЖЕ МАТЬ!

На голове пучок волос,
И маникюр ему подстать.
И лишний жир уже подрос,
Но ты не ноешь-ТЫ ЖЕ МАТЬ!!!

 Садишься выпить чаю,кофе,
Как вдруг приходится бежать:
 Упал,проснулся твой ребенок,
 И тут прям мат...ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!!!

И хочется орать и плакать,
 Но в тоже время нужно знать,
Что ты бесценна, ты прекрасна,
Ведь ты не кто-то,ТЫ ЖЕ МАТЬ!


Рецензии