На сходку как - то раз педросы собрались!..

Авторская песня
Прослушать можно
со временем в Избе – Читальне.
----------------------------------------

На сходку как – то раз " педросы" собрались,
Проблемы криминальные тусили,
Там масла пальмы было завались,
Они его в вагоны нам грузили...

Общак пополнили и слили за бугор,
Решили триллионные вопросы,
Старух и стариков под лицемерный вздор
Отправили работать "педро-росы".

Идеи нет, морали нет,
Что делать с молодыми?
Война - на завтрак, ужин и обед,
Не до хорошего – остаться бы живыми!

Нас много лет «терзали» и «трясли»,
А двум процентам - триллионы дали,
По десять тысяч миллионам припасли,
А триллионщикам – почетные медали!

Припев:
На сходку как – то раз "педросы" собрались,
Проблемы криминальные тусили,
Там масла пальмы было завались,
Они его в вагоны нам грузили...


Рецензии