Притяжение

Кудесник мой хранит молчание,
И прячется за солнца свет,
Мне,  оставляя обаяние,
Опять ушедших добрых лет.

Не уходи, я терпеливо
И дни и ночи начеку
Спокойна я и не ревнива,
Но встрече быть на всём скаку.

Под Новый  Год с колоколами,
С Мороза тройкой, в Небесах,
Есть притяжение меж нами,
Оно хранится в наших снах.

Л Ц Я Самый сладкий мой сон.


Рецензии