На четвереньках

Все любят вечер и деньги,
И как выпадет, что мне не спится,
То встаю на четвереньки,
Чтоб прочнее к земле прикрепится.

Кто - то скажет - она ведь "того"!
Пошлю его далеко - далеко…
Ритуал сокровенный не зная,
Никак не значит, что я "больная".

Жизнь - нищета оседлая!
Хотя в душе, глубоко в душе, ещё глубже…
Где-то на дне дна скучая,
На чемоданах сидит фея добрая.

Прячет билет в рукаве,
Нервно курит и хочет вина.
Но на четвереньках вдвойне
Завышен будет цена.

Я ей крикну: "чё так мало любви?
Ни гусара, ни кинозвезды?
Сдай билет, душой не криви!"
Шансов нет, её намеренья тверды.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.