Не стучи в мою душу скрипкой

Не стучи в мою душу скрипкой,
Ведь в твоей нет давно меня,
Не тревожь и своей улыбкой,
Серебристым ландышем звеня.
Пусть у тебя все в жизни сложится,
Я и ты просто две Вселенные,
Им не встретится, не размножится,
Они глупые и.. Нетленные..
Я же выйду сейчас на улицу,
Снег холодный остудит душу,
И напомню себе этим курицу,
Что замёрзла. Конечно, трушу.
Я увидеть тебя снова вечером,
Разорвать тишину осколками,
Распадается она веером,
Мне
  Тебя
      Еще помнить
                Сколько?


Рецензии