***

Вдоль горизонта, солнечной вуалью
Накрыло наш густой сибирский лес.
Под стук колес, друг друга заменяли
Картины ярких малахитовых чудес.
Янтарный блеск - осенний отпечаток,
И запах скошенных, скучающих полей.
И хвойный воздух так безмерно сладок.
То сладкий воздух Родины моей!


Рецензии