Холодно по-зимнему у нас

Холодно по-зимнему у нас,
Также холодно и на душе.
Слово сказано и, как отказ,
Только соскочи на вираже.

«Не в свои, ты, сани не садись»,
Много видел разного ты сам.
На меня же больше не сердись,
Доверяй и верь своим словам.

Кто сегодня друг, товарищ, брат?
Сразу и не разберёшь пока.
Будешь благодарен во сто крат,
На бумагу ляжет лишь строка.

Как же холодно, я растоплю
Лёд взаимных и упрёков. Вновь
Просто я скажу: «Люблю!» -
Так и начинается любовь.
    22 ноября 2019 года


Рецензии