Два одиночества

Ты теперь не со мной и не мой.
Разошлись мы с тобой,дорогой.
Твое сердце ко мне  охладело.
Или может, со мной надоело?

Надоело рассветы встречать?
И меня до зари целовать?
Мне казалось, ты искренно любишь.
Никогда, ты меня не разлюбишь.

Только грустно теперь вспоминать,
Я скажу - это должен ты знать.
Счастье любит, когда тишина,
Ты кричал и теперь я одна.

Одиночество вот мой удел.
А меня обмануть, как посмел?
Ты живёшь  и жизнью доволен.
Одиноких нас теперь двое.


Рецензии