Помоги мне взлететь..

Помоги мне взлететь
И подняться в бескрайнее небо,
Дотянуться крылом до бесстрашных седых облаков,
Мне бы только успеть
Ввысь подняться не в вихре, не слепо,
А в порыве простых, самых важных и искренних слов.

Мне бы только успеть
Прошептать о любви без прощаний
Тем, чей ласковый взгляд в холода и тоске согревал,
Как Душе не болеть,
Когда столько у сердца признаний,
Столько чувств, о которых застенчивый разум молчал.

Как Душе не болеть
В жажде вечной в Истоках напиться
И прохладною дымкой утешить горящий закат,
Помоги Ей взлететь,
Силы дав с притяженьем сразиться,
И в объятьях Вселенной любовь преумножить стократ...











/ноябрь, 2019/
/иллюстрация - интернетресурсы/


Рецензии
Добрые желания должны исполняться!
Людмила, творческих Вам полётов!
С теплом души,

Людмила Акбаровна Комарова   25.12.2019 10:02     Заявить о нарушении
Мечты должны сбываться и желания - исполняться!
Благодарю Вас за отклик!

С наилучшими пожеланиями,

Людмила Остапенко   25.12.2019 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.