В глаза

Смотрите  в  глаза  люди,
Там  совесть,  проживает,
А хамства нет на блюде,
Господь, любовь  венчает!

Живут  кусочки  неба,
И  вишня  в  глазах  спеет,
Мечтает  быль  и  небыль,
Заря  в   глазах,  краснеет.

Туманится  болотом,
И  тайной  увлекает,
Кто очень  дорог  сердцу,
Наш взор, всё точно знает!
16.09.2016 год.


Рецензии