Прощенное Воскресение

Прощать меня иль попрощаться,
Пусть сердце вдруг подскажет вам.,
Душой с любовью повенчаться.
Иль поделить напополам -
Обиды, злость врагам оставить,
Друзьям сказать- я, вас люблю...
Ни кто не в силах нас заставить
Гордыню усмирить свою.
Простить меня иль попрощаться,
Один решит, другой смолчит...
А, я наполнив душу счастьем
Всем отвечаю! БОГ ПРОСТИТ,,,


Рецензии