Вот такая жизнь моя...

Ну что сказать мне вам, друзья,
Вконец замучил кот меня,
Ворует жрачку с миски он,
По натуре он - филон.
Со стола утащит все:
И котлеты и вино,
И селедку заодно.
И в салат залезет мордой,
После рыбы, такой гордый...
Валерьянку ищет всюду,
Лезет в горло - как в верблюда.
И нашкодит в доме он,
Отвечать все я должОн,
Мы, когда одни вдвоем -
Он на стены все ползком.
Все обои оборвал,
С люстры, с потолка сползал,
По кастрюлям ползает,
Жизнь его веселая.
Ну, а я за всё в ответе,
Кот бежит, как на ракете,
Ставят в угол меня дети
Кот у них в приоритете.
Выпускают меня быстро -
Косточку скорей мясисту,
Знают кто бардак развёл,
Он наделал, и ушёл.


Я бы дал пинка ему...
Жалко, гада, самому,
Ведь росли мы всё же вместе,
Я воспитан, он же - бестия.


Рецензии