предсубботний сон

Сон сгрёб лапами пушистыми.
Испарил ненужные в ночь мысли.
И завербовал.
Заполонил.
И все полномочия сложил
вечер предсубботний -
и вальяжный.
Сон сосредоточенно стоит на страже.
-Шепчет:
Спать и спать, и спать...
Заждалась кудесница - кровать.

22.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии