За тебя

Ты разрешала целовать.
Но разве этим я обидел?
Ты позволяла представлять
Себя такой, как я увидел.
Но как прискорбно понимать,
Что я тебя совсем не знаю.
Мои мечты - всего лишь пядь
От тех чертог, что не познаю.
Ты, как звезда, горишь вдали.
Оазис мой в земле безводной.
И я тянусь к тебе с Земли,
К звезде слепящей, путеводной.
Ты разрешила мне познать
Себя такой, какой ты бЫла.
Спасибо, что дала мечтать
И стать решила той, что мИла.


Рецензии