12. 09. 2019г. слезы слепого сварщика

(Дачные дела)

Течет кипучая слеза из раскаленного металла
… и, как назло...
… все - не туда…
    - работа - сварщика - достала…
Он из последних зрячих сил пытается попасть точнее,
но пляшет шов еще смешнее…
Старается поймать канву чуть медленнее - не быстрее…
… и все никак…
… текут они…
... - слезы его…
… но…   
     - из металла…
***
Оставил память о себе
... навечно...
…  чтоб…
    - напоминала…


Рецензии