Я любовь докажу

                1
На   растущей   траве,
На   зелёной   листве,
Отражает роса все лучи восходящего солнца,
На   цветущей   Земле,
В   небесах   в   синеве,
Приоткрыл кто то в тучах с дождями  оконце.
                2
Это  всё  не пустяк,
Почему всё не так,
И любовь пронеслась, как подснежник весною
Не   пойму   я    никак,
Что всё будет ништяк,
Наше   счастье  ,  покрылось   густой    пеленою.
                3
Говорить не могу,
Я   слова    берегу,
Всё   тебе   расскажу , что   во   мне   накипело,
Я   тебя   сберегу,
И на том  берегу,
Я   любовь   докажу    тебе  ,  ярко   и   смело.
                Припев.
А Заря  залила  горизонт весь, багряным рассветом,
Будто вспыхнул пожар на огромном  зелёном  бугре,
Осветила поля  и  леса  ,  ярким  солнечным  светом,
Скоро   лето   закончится , осень придёт  в  сентябре.


Рецензии